welcome!
Клиника Тализи была основана в Тбилиси в 1998 году. Наша клиника была первой в Закавказье

предложившей своим пациентам операции по пересадке волос высочайшего качества. С тех пор, вот уже более 20 лет, на основе постоянного роста и стремления к совершенству мы поддерживаем на мировой арене высокие стандарты качества и иновационных технологий.Со дня основания мы всегда стремились улучшить в нашей работе все, что было возможно и всегда добивались поставленных целей. И все эти изменения вели к успеху! Можно сказать, что нам повезло: с самого начала мы пришли к тому, что ценим и любим и по сей день.

about us +

Основная ценность нашей клиники – команда Тализи, хирурги и ассистенты, работающие со дня ее основания. Командная работа и 20-летний опыт – в этом основное преимущество нашей клиники.

Руководитель клиники – опытный хирург Важа Вадачкория, член Международной ассоциации хирургов-трансплантологов волос (ISHRS), Общества пластической, реконструкционной и эстетической хирургии (GEOPRAS), хирургического общества им. Академика Г.Мухадзе. За многие годы своей хирургической деятельности  В. Вадачкория провел более 15 000 успешных операций в области пересадки волос, пластической и общей хирургии. Вместе с ним в клинике работают сооснователи, хирурги-трансплантологи волос Мари Гугава и Екатерина Кандиашвили, успешно проведшие болеее 7000 пересадок волос, а так же врачи Элисо Мшвениерадзе и Нино Вадачкория, руководитель учебных программ, член исполнительного совета комитета ассистентов Международной ассоциации хирургов-трансплантологов волос (ISHRS) Саломе Вадачкория.

В нашей кинике мы всегда применяли новейшие американские технологии. В 2012 году мы установили мировой рекорд – осуществили пересадку 9688 графтов (около 20 000 корней волос). Пересадка такого количества фолликулов за одну операционную сессию в мировой практике задача труднодостижимая и на сегодняшний день, спустя столько лет.

К главным преимуществам клиники Тализи относятся принципы эффективной работы высококвалифицированной операционной бригады, что позволяет за минимальный отрезок времени в 3-4 часа провести пересадку волос объемом 5 000 графтов, а также высокая технологичность всех процессов. Мы способны достичь естественной густоты пересаженных волос в реципиентной области. Благодаря использованию особенно миниатюрных, ювелирных инструментов, в том числе имплантеров нашей собственной конструкции, которые более 10 лет применяются в нашей клинике, мы можем пересадить до 100 фолликулярных объединений в 1 кв.см., что составляет до 200 волос. Такая густота в трансплантологии волос считается идеальной.

В клинике Тализи приняты концепции идеальной пластики на основе трихофитного закрытия донорской раны и максимальной густоты пересаженных волос (т.н. отсутстие компрессии). После пластики донорской зоны нашим пациентам больше не требуется неприятная процедура снятия швов, и, что немаловажно, в донорской зоне практически не формируется рубец. А это значит, что места, из которых изъяли донорские графты, фактически незаметны для окружающих.

На сегодняшний день клиника Тализи признана мировым сообщенством одной из передовых, к нам приезжают пациенты со всех уголков мира. Наши филиалы и консультационные центры работают в различных странах Европы и Азии, Министерство здравоохранения выдало нам лицензию на постдипломное обучение врачей. В клинике систематически проходят обучения хирурги-трансплантологи волос из разных стран мира.

Благодаря современным технологиям трансплантации волос и 20-летнему опыту пересадки волос в клинике Тализи проводятся за 2-3 часа под местной анестезией, совершенно безболезненно и, что самое главное, с гарантированным результатом, без осложнений и побочных явлений. В постоперационном периоде не назначается никаких медикаментов, пациенты не нуждаются в болеутоляющих препаратах и возвращаются к обычному ритму жизни уже на второй день после пересадки

Миссия

Быть первой грузинской компанией, которая,благодаря постоянному росту и совершенствованию, внедряет высокие стандарты грузинского качества на международной арене. Мы строим центр трансплантации волос мирового уровня. Наши сотрудники — наша основная движущая сила, и сплоченная работа в команде — основа нашего успеха.

mission +

Философия

Со дня нашего основания мы постоянно меняли все что были в силах изменить и всегда приходили к желаемому. Это были изменения ведущие к успеху.

Изменения, как правило, болезненны и их проведение требует больших усилий . Однако у нас всегда хватало смелости и трудолюбия для их осуществления и, главное, открытости к новому. Именно открытость к миру является главным условием нашего успеха.

Нам очень повезло. Мы с самого начало нашли то, что любим – главное дело нашей жизни – трансплантацию волос. Любовь, открытость и трудолюбие – это и есть Тализи, секрет нашего успеха. Мы твердо знаем, что те изменения, которые Тализи принесет в Вашу жизнь будут секретом и Вашего успеха.

свяжитесь с нами

Контактная информация

Адрес

Клиника Тализи, улица Ташкентская, 27, Тбилиси, Грузия

Эл. почта